Resolusi Bisnis 2021 melalui Desa Marketer Siap Mengelola Bisnis Instagram Anda.

Mari turut bergabung dengan berpartner dengan SDM Kelola Instagram kami, yang terampil dan terlatih oleh praktisi nya langsung dari tahun 2012.

Anda ingin meningkatkan penjualan dari Instagram?

Atau mungkin kewalahan mengelola banyak akun Instagram?

Atau mau membangun brand awareness?

Kelolakan Akun Instagram Bisnis Anda Kepada Kami Sekarang !!

AKAN BERAKHIR
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds
Prelaunch Kloter 1 Akan Berakhir
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

“Copywriting Caption Instagram Sudah Nampol..

“Konten Feed Instagram Sudah Menonjol….

Tapi, Lead Belum Nongol-nongol ?

 

Hemm….

Coba Anda Baca Sampai Habis

Apakah Selama Ini Anda Melakukan Hal Ini?

Langkah Pertama Anda

Untuk mendapatkan followers yang berkualitas dan leads datang bertubi-tubi yaitu dengan menfollow akun target setiap hari nya, tidak sampai disitu. Anda pun harus berinteraksi kepada calon customer seperti Like, Memberikan komentar yang baik, Agar mereka terkesan bahwa akun kita perhatian kepada mereka. Nah, ini harus anda lakukan setiap hari di 1 akun instagram.

Langkah Kedua Anda

Untuk mendapatkan followers yang berkualitas dan leads datang bertubi-tubi dari berbagai arah, anda harus memperbanyak akun instagram, target semakin luas dan calon customer anda akan datang setiap hari nya.

Langkah Ketiga Anda

Untuk mendapatkan followers yang berkualitas dan leads datang bertubi-tubi dari berbagai arah, anda harus melakukan aktifitas seperti like, comment, follow, memberikan pesan kepada followers dan follback terbaru, di semua akun instagram anda setiap hari nya. Kebayang ya, klo dilakukan setiap hari di banyak akun instagram anda.

Langkah Keempat Anda

Untuk mendapatkan insight yang maksimal pada akun instagram anda, yang harus anda lakukan adalah Riset hashtag, Lalu Desain feed instagram anda.

Kebayang ya, Jika Anda lakukan sendirian. Apalagi kalo menyewa admin untuk setiap 1 akun instagram, Berapa biaya yang anda keluarkan untuk banyak akun instagram setiap bulan nya.

Lalu punya Permasalahan lainnya Seperti Ini.

Bingung mau merekrut team, tapi belum berpengalaman di bidang Instagram.

Biaya kelola instagram sekarang ini sangat mahal untuk 1 akun Instagram nya.

Tidak ada waktu untuk riset target di Instagram.

Bingung, belum mengetahui tehnik dan strategi nya di Instagram.

Feed Instagram menarik tapi, masih hambar atau sepi leads.

Boncos terus menggunakan paid promote.

Bingung bikin konten feed

Desain feed sudah ada, bingung optimasi nya seperti gimana

Mau rekrut desainer, tapi biaya mahal.

Jangan khawatir ...! Kami punya SOLUSI untuk Anda!

Mari Berpartner dengan Kami.

Desa Marketer kami mendidik dan melatih pemuda desa dengan kurikulum instagram, sehingga menghasilkan SDM terampil di bidang Instagram.

Selanjutnya, SDM tersebut diberdayakan oleh ratusan pebisnis online di Indonesia untuk membantu mengoptimalkan bisnis mereka di internet melalui platform Instagram.

Jangan khawatir!! Tim Kami terlatih dan terpercaya, Siap Bergabung dengan bisnis Anda.

Simak Sejarah Kami.

M Yusuf RB

Founder Desa Marketer & Sekolabs

Desa Marketer

Saya dulu pernah menjadi single fighter (pejuang sendirian), meng-handle akun instagram dari 1 akun sampai ratusan akun instagram dari mulai A-Z ditangani sendiri, barangkali saat ini mungkin Anda juga seperti itu. Dan pas waktu itu, saya alami pada waktu mengajar sekolah SDIT, mulai dari mendapatkan keuntungan sebulan hanya 25.000 rupiah dan bisa mencapai 2Jta per hari nya, dan itu pun saya hanya sebatas reseller.
Berliku liku algoritma instagram sudah kami hadapi sampai detik sekarang ini, pasti anda pun terbayang dong, gimana sulit nya men scale up dari instagram secara organik, apalagi kalau anda mengelola ratusan akun dengan sendirian.

Susahnya mengulik tehnik, tehnis, trik, trouble & error nya apalagi ketika instagram selalu update algoritma nya. bertahun-tahun saya mendalami instagram untuk semua itu sampai saat ini.

Tapi, itu tidak membuat saya menyerah begitu saja, sampai hari ini Alhamdulillah saya sudah mempunyai team khusus untuk spesialis di per instagraman, yang nanti nya akan membantu bisnis anda di dunia instagram.

Tenang…, team sudah saya mentoring setiap hari nya untuk persiapan membantu bisnis anda di instagram.

Portofolio Kami.

Alhamdulillah, ini hasil trik & tehnik di instagram yang saya gunakan.

TESTI CUSTOMER 1000 LEBIH.​

LEADS ORGANIK TAHUN 2018.

LEADS ORGANIK TAHUN 2019.

LEADS ORGANIK TAHUN 2020.

NGANTRI MENJADI DROPSHIPPER & RESELLER.

Banjir Leads Dari Dm Instagram 

Hasil Baru Beberapa Hari Di Optimasi

Di instagram gak cuma mempercantik feed aja, Leads pun harus nyentrik.

optimasi ig non desain

Kelola ig plus desain

Kelola ig plus desain

Bagaimana Cara Kerja Kami?

Kami Memulai Dari :

Analisis

Sebelum optimasi dimulai kami akan menganalisa terlebih dahulu sesuai bisnis anda :

Strategi & Tehnik

Kami akan merencanakan strategi dan tehnik secara organik sesuai pengalaman saya pribadi, untuk membantu meng-optimalkan akun instagram bisnis anda.

Desain Feed

Kami akan mendesain konten feed instagram anda nanti nya, agar audiens tertarik dengan produk anda. lalu akan di posting oleh team kami.

Beberapa Contoh Desain Feed dari Kami.

COPYWRITING CAPTION

Membuat copywriting caption sesuai konten atau produk di Instagram Anda.

LEAD & ENGAGEMENT

Leads bertubi-tubi & engagement bertumbuh di akun Instagram bisnis anda.

Bagaimana? Menarik Bukan ..

Konten Apa Saja Yang Nantinya Anda Dapatkan Untuk Desain Feed ?

Konten Produk

Konten produk anda akan kami desain semenarik mungkin.

Konten Edukasi Sesuai Produk

Meng-edukasi audiens anda agar enggagement semakin meningkat

Konten Promo

Kami akan mendesain konten promo produk di moment yang anda inginkan

Desain Testimoni

Mendesain testimoni anda dengan ciamik

Tunggu Dulu.., Masih Ada Lagi Yang Kami Kerjakan Untuk Anda

Selain Desain feed, Kami akan optimasikan akun instagram bisnis anda selama satu bulan menggunakan Automation, Sebelum dijalankan. Kami akan melakukan hal ini :

Analisa Target

Ini sudah wajib bagi kami untuk menganalisa target-target yang akan di bidik sesuai produk anda.

Analisa Fake Followers

Tentunya ini sangat wajib bagi kami. untuk menganalisa target followers yang berpotensi dan real human, bukan fake.

Riset Hashtag

Jasa diluar sana banyak yang masih mengandalkan hashtag optimasi yang ada di instagram, kami. punya strategi tertentu untuk riset hashtag" yang belum banyak diketahui kompetitor.

Strategi Dan Teknik Comment

Menggunakan teknik comment yang sesuai dengan bisnis anda, tanpa spam.

Like Timeline

Memberikan perhatian kepada audiens dengan menyukai konten mereka, agar mereka penasaran dan mengunjungi akun kita.

Welcome Direct Message

Mengirim pesan kepada followers terbaru dan follback di akun kita, agar dinilai baik oleh mereka.

Dan masih banyak lagi yang kami kerjakan dengan teknik” yang lainnya.

Dan semua Automation ini berjalan selama 24 jam, jika akun instagram anda di optimasikan kami nanti nya akan :

Dan Manfaat ini juga Yang Akan Anda Rasakan Ketika Berpartner Dengan Desa Marketer.

FOLLOWERS BERPOTENSI

Followers di akun instagram anda berpotensi, bukan hanya bertambah saja. Karna kami mementingkan kualitas bukan kuantitas followers.

ENGAGEMENT MENINGKAT

Engagegment akun anda akan bertumbuh karna strategi yang kami gunakan tanpa bermain ads.

PENJUALAN BERTUMBUH

Penjualan setiap hari nya pun nanti nya akan bertambah dari hasil akun yang kami kelola.

DESAIN FEED MENARIK

Setiap konten nya akan di desain menarik agar audiens tertarik dengan produk anda, atau Brand identity.

Dan Pastinya, Anda tidak perlu pusing lagi memikirkan :

Anda cukup membalas leads yang masuk ke kontak, atau dari Direct Message Instagram anda.

Ya, Sesimpel Itu ...

Note :

Jika anda sudah siap berpartner dengan kami ...

Kami pasti nya membutuhkan akses akun instagram dan berikut dengan email nya, Kami pastikan tidak akan membajak akun instagram anda, setelah anda berhenti partner dengan kami, anda bisa mengganti password akun nya kembali nanti nya.

Apa Yang Berbeda dari Kami.

Di Desa Marketer Kelola instagram yang berbeda dengan lainnya, alias anti-mainstream.

Karena kami melakukan hal di instagram sesuai dengan pengalaman pribadi dari tahun 2012 berikut study case yang sudah pernah kami alami.

Oke saya siap Berpartner dengan Desa Marketer.

Mengapa Anda Harus
Berpartner Dengan Desa Marketer?

Talenta - talenta terlatih di bidang Instagram siap bergabung dengan bisnis anda.

HEMAT BUDGET PENGELUARAN ANDA.

Diluar sana banyak jasa kelola instagram dengan biaya yang sangat mahal untuk 1 akun instagram nya. Di kami anda tidak perlu biaya banyak untuk di kelola 3 akun instagram anda.

SDM TERLATIH

Sdm kami sudah di latih dari mulai tehnik, tehnis, trik, dll. Anda tanpa perlu memikirkan semua itu.

TARGET SESUAI BISNIS ANDA

Anda tidak perlu khawatir untuk mencari target market anda

CHIT CHAT LEADS

Anda cukup balas lead yang masuk, ini untuk anda yang bisnis menjual produk.

Desa Marketer Cocok Untuk Anda.

PEBISNIS ONLINE

Untuk anda yang bisnis online melalui platform instagram ter-optimalkan.

BISNIS OWNER

Untuk anda yang mempunyai banyak produk agar terbantu penjualannya melalui Instagram.

Lalu, Produk & Bisnis Apa Saja Yang Cocok?

Produk fisik seperti, Fashion, Kecantikan, Snack, Aksesoris, Hijab, Dll.
Bisnis kuliner, Travel, Property dan bisnis lainnya.

Mekanisme :

1. Setelah daftar jasa yg dipilih, lakukan pembayaran sesuai nominal. Akan terkonfirmasi otomatis.

2. Lalu menuju member area kami, disana sudah disediakan kontak Admin Desa Marketer. Silahkan kontak admin kami.

3. Persiapkan mentahan (Foramat png non baground )foto” produk yg ingin di desain dan di upload, menggunakan Google Drive. lalu tentukan warna favorit anda untuk desain nanti, atau anda bisa berikan referensi, Lalu Berikan ke admin.

4. Pesiapkan akses akun instagram nya, username dan password. Berikan ke admin.

5. Pengerjaan desain estimasi 5-7 hari

6. Revisi 1x, setelah konten selesai di desain. Kami akan mengirim desain konten yg sudah jadi kepada partner, jika cocok Lanjut, jika belum cocok akan kami perbaiki.

7. Setelah deel desain konten, akses akun instagram sudah diberikan. Kami akan memulai untuk mengupload.

Berapa Biayanya?

PAKET KELOLA INSTAGRAM PLUS DESAIN

Berikut paket kelola instagram Berikut dengan Desain feed

AKAN BERAKHIR
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds
Prelaunch Kloter 1 Akan Berakhir
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

STARTER

Rp 1.300.000,-

DISKON 40%

Rp 780.000

1 AKUN Per 1 BULAN

FREE AUTOMATION SEBULAN

KODE KUPON : MASMAWA 

Masukkan kupon diatas  agar mendapatkan diskon 50%.

BASIC

Rp 1.500.000,-

DISKON 40%

Rp 900.000

1 AKUN Per 1 BULAN

FREE AUTOMATION SEBULAN

KODE KUPON : MASMAWA 

Masukkan kupon diatas  agar mendapatkan diskon 50%.

PRO

Rp 2.300.000,-

DISKON 40%

Rp 1.380.000

1 AKUN Per 1 BULAN

FREE AUTOMATION SEBULAN

KODE KUPON : MASMAWA 

Masukkan kupon diatas  agar mendapatkan diskon 50%.

Jika anda kelola dengan jasa lainnya, berapa juta setiap bulan nya yang anda keluarkan.
Itu pun hanya sebatas desain feed saja.

Nah...,Dibawah ini untuk anda yang ingin optimasi akun instagram saja tanpa desain feed

PAKET OPTIMASI INSTAGRAM TANPA DESAIN

Berikut ini paket untuk Optimasi instagram tanpa Desain Feed

AKAN BERAKHIR
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds
Prelaunch Kloter 1 Akan Berakhir
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Starter

Rp 1.210.000,-

DISKON 40%

Rp 726.000

3 AKUN UNTUK 1 BULAN

UPLOAD FEED

STORY

KODE KUPON : MASMAWA 

Masukkan kupon diatas  agar mendapatkan diskon 50%.

Basic

Rp 1.410.000,-

DISKON 40%

Rp 846.000

5 AKUN UNTUK 1 BULAN

UPLOAD FEED

STORY

KODE KUPON : MASMAWA 

Masukkan kupon diatas  agar mendapatkan diskon 50%.

Bisnis

Rp 2.210.000,-

DISKON 40%

Rp 1.326.000

10 AKUN UNTUK 1 BULAN

UPLOAD FEED

STORY

KODE KUPON : MASMAWA 

Masukkan kupon diatas  agar mendapatkan diskon 50%.

Ga perlu Ragu Lagi ...

Di Desa marketer memberikan terbaik untuk kualitas, bukan kuantitas followers.
Berikut hasil lead, akun instagram bisnis partner yang kami kelola :

Harga produk 1,5jta

Partner bidang travel & umroh

Konsultasikan Dengan Kami Sekarang Juga.

FAQ (Pertanyaan tentang desain ).

Apakah dapat file mentahan untuk desain nya?

Mohon maaf tidak ada, kami hanya memberikan file JPG/PNG nya saja.

Berapa estimasi pengerjaan desain?

Estimasi pengerjaan desain sekitar 5 - 7 hari.

Bagaimana untuk foto produk nya?

Anda cukup mengirimkan dalam bentuk link google drive, setelah itu team kami akan mendownload foto produk nya dan akan di desain lebih ciamik.

Bagaimana untuk warna desain?

Silahkan anda hubungi admin kami dan berikan warna kesukaan anda, atau kirim contoh warna na sesuai selera anda.

Apakah ada revisi?

Tentu saja ada, revisi hanya 1x. setelah desain selesai kami akan mengirim foto desain nya kepada anda, lalu anda silahkan revisi jika mau, batas revisi 3 hari. jika lewat dari 3 hari maka desain sudah deal.

Boleh daftar 2 layanan sekaligus?

Boleh, Anda bisa daftar sekaligus 2 layanan, Kelola dan Optimasi.

FAQ (Pertanyaan tentang Automation).

Apa itu Automation?

Automation melakukan kinerja di instagram seperti Follow, Like, Comment, Welcome direct message, dilakukan 24 jam selama 1 bulan.

Apakah akun nya aman?

Kami menjamin privasi akun instagram anda.

Berapa estimasi pengerjaan automation?

Selama 1 bulan full, dimulai anda menyerahkan akun kepada kami.

Bagaimana harga perpanjang nanti nya ?

Harga jasa perpanjang selanjutnya, masih tetap sama ketika daftar di awal

Salam Sukses ...

M Yusuf RB

Founder Desa Marketer

Syaiful Alam

Ceo & Cmo Desa Marketer

Team Desa Marketer

Maulana
Farhan
Ramdani
Dimas
Nurdin
Ayatullah Azzahiri
Aris Rinaldi

Copyright © 2021 Desa Marketer. All Rights Reserved